ASSOCIATION SPORTIVE DE CERISY : site officiel du club de foot de CERISY - footeo

18 novembre 2018 à 13:07

COUP DE PROJECTEUR SUR LEA COURMONT

Léa Courmont arbitre pour le club de Cerisy depuis la saison dernière et a emboîté le pas de sa grande sœur Chloé qui elle, officie depuis 2015. Mais la jeune fille actuellement en sport étude, évolue aussi chez les U18 féminines des Portugais d'Amiens après avoir jouée chez les jeunes de l'As Cerisy. L'équipe U18 est coachée entre autre par Ophélie Vaquier, elle-même originaire du club au chat noir.

L'équipe a fait l'objet d'un article dans "GazetteSports" que vous trouverez dans le lien ci-joint.

Article (cliquer)

GAZETTE-U18-Porto-2.JPG.jpg