ASSOCIATION SPORTIVE DE CERISY : site officiel du club de foot de CERISY - footeo

25 septembre 2018 à 11:21

U8/U9 : RETOUR SUR LE PLATEAU ORGANISE PAR L'USOA ALBERT

Petit retour rapide sur le plateau U8/U9 organisé à Albert samedi dernier. L'ASC y a aligné 14 jeunes pour représenter nos couleurs. Prochain rdv samedi 6 octobre à Sailly Saillisel. Début du plateau à 14:00.

recrut__pckjne.png

! LICENCE GRATUITE POUR LES JEUNES !

MERCATO SHOW

UUURT.png

< Langlet Jonathan (Libre), Leblond Dimitri (Libre), Terrier Florent (AAE Chaulnes), Thibaut Jonathan (Libre)

> Baudhuin Guylain (arrêt), Bonnay Tony (arrêt), Boudt Cédric (arrêt), Boufflet Kévin (arrêt), Brunet Mickaël (arrêt), Debureaux Nicolas (arrêt), Debureaux Yann (arrêt), Dewez Simon (arrêt), Dubas Aurélien (arrêt), Guillerme Damien (arrêt), Lobjoie Julien (changement de région), Mauger Flavien (arrêt blessure), Pitarch Boris (Poix Blangy Croixrault FC), Pitarch Damien (Englebelmer Fr), Pitarch Julien (Méricourt l'Abbé), Puraye Mathys (arrêt), Soudey Morgan (Rosières US), Vandeburie Léo (USOAAS), Zanardi Lucka (USOAAS)