ASSOCIATION SPORTIVE DE CERISY : site officiel du club de foot de CERISY - footeo

19 mars 2018 à 18:16

AUDIENCE DU SITE AU 18 03 2018

ETAT DES AUDIENCES DU SITE

Avec la semaine passée 3582 visites (+690 visites), votre site préféré se classe à la 3ème (+2) place au niveau du District Somme, à la 12ème (+4) place du classement des sites Picards et le 318ème (+47 places) au niveau national (29 294 sites recensés).

N'hésitez pas à faire connaître notre site et à cliquer "j'aime". 322 clics (0)

Le club a été l'un des tout premiers à utiliser la plate forme FOOTEO en 2006 et cumule à ce jour 1 515 027 visites ce qui est vraiment pas mal pour un p'tit club de village !!!

FICHIER SUIVI DES AUDIENCES DU SITE cliquez-ici.gif